Жизни горечь

Дней жизни горечь
Прикрыв вуалью,
С судьбой ты споришь,
Но она - не спектакль...
Людское горе -
За каплей капля
Из глаз льют слёзы
Водой хрустальной...
Судьбу оплакав,
Ты с ней поспоришь,
Но так ли, так ли
На самом деле
Ты жить стремился?! -
Успех, потери -
Прокрутка жизни...
Вдруг на колени
Ты опустился -
Одна надежда
На Божью милость...

Марина Карпенко
21.06.2014


Рецензии