Ответ автору

 http://www.stihi.ru/2014/07/07/685

Критические дни случились у Отелло,
Лицо его день ото дня темнело,
А тут, назло, гармоны озверели
 Работать не давали и зло на всех смотрели,
И надо было этой белой кляче,
Остановить его и он весь вечер клянчил:
Хочу я белого, мне черные осточертели,
Но кляча отказала:Что Вы в самом деле?!
Тогда гармоны объявили бой,
Отелло почернел и был он сам не свой,
Сказал: Прощайся с жизнью, кляча,
Тебе - конец! Все будет, так и не иначе!
За горло он ее схватил
И долго, с яростью душил,
Отпала у нее коса,
Из глаз скатилася слеза,
Сказал Отелло: Непиzди,
Не только у тебя бывают эти дни!
Такая вышла, вот, концовка,
Задушена была плутовка...
Но память будет еще долго жить,
Никто не смог бы Дездемону так любить!(душить)

Быть может это крик в ночи,
Но бескорыстной нет любви!


Рецензии
я тоже писал Игорю на эту его вещь, вот только разместить не рискнул, даже на второй своей страничке, где полно эксов на его вещи. Ярко, остроумно и с интересным подходом, Лариса! Очень понравилось! Новых удач успехов Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   20.08.2014 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за добрый отзыв! С теплом!

Лариса Волонина   20.08.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.