Я спою тебе песню

Я спою тебе песню о том,
как с тобой мне хорошо,
словно бабочки в сердце моём,
колыхаются каждым днём...

Я смотрела в глаза твои,
видя в них блеск огонька,
загорелась наша любовь,
разгорелась наша искра!
 Припев:
Нашу любовь с тобою,
никому не разорвать,
мы созданы друг для друга,
это главное,для нас!
И даже если обида,
дом наш с тобой посетит,
мы найдём в себе силы,
мы с тобою будем на веки!

И пусть на нас смотрят люди,
с тобою мне всё не по чём,
и даже малейшая минута,
любовью снобжает сердце моё.

С каждым мгновением лета,
всё ближе становимся мы,
пускай ты со мной будешь вечно,
и нужен мне только лишь ты!
Припев:
Нашу любовь с тобою,
никому не разорвать,
мы созданы друг для друга,
это главное,для нас!
И даже если обида,
дом наш с тобой посетит,
мы найдём в себе силы,
мы с тобою будем на веки!


Рецензии