Стань моим пророком распиши мою жизнь по минутам..

Стань моим пророком
распиши мою жизнь по минутам.
каждый прожитый миг
тебе посвящу я взамен


А я буду вещьдоком,
твоим совершенным продуктом.
неизведанный материк,   
незатронутый инструмент.

стань моим дирижером,
раздели меня на октавы,
и я буду звучать
отголоском твоей души.


Стань моим приговором,
я нарушу любые уставы,
чтобы вместе молчать,
наслаждаясь искусством тиши.


Рецензии