Первая встреча

Ну, вот и встреча состоялась.
Что о тебе могу сказать?
Не так красив, как мне казалось,
Но ты умеешь увлекать...
Да, ты умён, и ум твой тонкий
Располагает к уваженью,
К тому душевному движенью
Навстречу другу… Голос звонкий
И обертонно - бархатистый,
А взгляд - хоть пристальный, но чистый,
И горделивая осанка...
О! Осторожней будь, Оксанка! 


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ОКСАНА!БУДЬ ОСТОРОЖНА))ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

Владимир Бакатин   18.02.2020 18:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! ))) Спасибо за комментарий!

Оксана Горобиевская   18.02.2020 22:20   Заявить о нарушении