Люблю тебя - моя страна!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- МОЯ СТРАНА!
ГДЕ ЖДУТ,ГДЕ ВЕРЯТ,ГДЕ ТОСКУЮТ
ТАМ ВОЗДУХ СЛАЩЕ ВО СТО КРАТ,
И ПТИЦЫ С РАДОСТЬЮ ВОРКУЮТ....
А ЗАПАХ ТРАВ СОВСЕМ ИНОЙ,
ВОДА - ЧИСТЕЙШАЯ СЛЕЗИНКА,
НЕ НАДЫШАТЬСЯ ТАМ ТАЙГОЙ,
И НЕ СОБЬЕТ С ПУТИ ТРОПИНКА!
ЗДЕСЬ ПЕСЕН ЗВОНКИХ ГОЛОСА,
С ПРИЗЫВОМ ТЯНУТ В СОЗИДАНИЕ
И НЕ НАЙТИ ЗЕМЛИ ТАКОЙ,
ПОЛИТОЙ КРОВЬЮ В НАЗИДАНИЕ.
А ЖЕНЩИН - РЕДКАЯ КРАСА,
НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ВЕЧНО СНИТЬСЯ,
ДУША ШИРОКОЙ ДОБРОТЫ,
ИМ НИЗКО В НОГИ ПОКЛОНИТЬСЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - МОЯ СТРАНА!
ВОШЛА ТЫ С ВЕЧНОСТЬЮ ЗВЕЗДОЮ,
И В МЫСЛЯХ Я ВСЕГДА ЖИВУ,
И ВОЗРОЖДАЮСЬ ЛИШЬ С ТОБОЮ!.......


Рецензии