Болезнь сердца

Эта болезнь многих сгубила,
Многих убила напрочь.
Эта болезнь великая сила,
Особенно когда появляется на ночь.
Эта болезнь не знает пощады,
Ей поражены абсолютно все люди.
Но ей все равно остаются рады,
Ведь если не она – что с нами будет?..

И если ты вдруг не понял,
Я повторю тебе вновь.
Это болезнь сердца
Под названием Любовь.

Кто-то о ней только слышал,
Кому-то хватило на век.
И даже самые серые мыши
Обернутся в розовый мех.
Не даст молодым покоя,
И старцу затмит глаза.
Ах, если бы я знал, что это такое,
На крыльях её, в небеса.

И если ты вдруг не понял,
Я повторю тебе вновь.
Это болезнь сердца
Под названием Любовь.


Рецензии