Невозможно русских победить!

Украины прежней больше нет.
Весь Донбасс… одна большая рана!
Не за это воевал мой дед,
Чтобы русских бил фашист с майдана!

Как друзей, союзников  встречал
Он на Эльбе, крепко жал им руки.
Если б только храбрый дед мой знал,
С кем теперь мои воюют  внуки…

А союзники,  про всё забыв,
Украину провоцируют упрямо.
Получает от бомбёжек позитив
В Белом доме дьявол их Обама.

Гибнут дети, гибнут старики.
Города и сёла все в руинах.
Но стоят там насмерть пареньки,
Чтоб не гнуть под дядю Сэма спины.

Тот вихрастый Санька был шахтёр,
А теперь взял автомат он в руки.
Дядя Петя – заводской вахтер
С трехлинейкой, рядом с дедом внуки

Защищают отчий край, свой кров
От фашистов новой Украины.
Ополченцев в бой ведёт Стрелков,
Заведя трофейные машины.

Невозможно русских победить,
Не старайтесь,   это не поможет!
Мы, как Ваньки-встаньки, будем жить,
Кто б нас ни пытался  уничтожить!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО !!! "Не в силе БОГ, но в ПРАВДЕ!", а "Мы русские - с нами БОГ!". Низкий поклон. А.С.

Анастасия Сергеевна Соколова   19.11.2015 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!Это стихотворение вошло в один из двух коллективных сборников, посвященных войне в Донбассе, где опубликовано несколько моих стихотворений на эту тему.

С дружеским теплом и любовью,
Наталия

Каретникова Наталия   21.11.2015 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.