Община

Строчу страницы мелким почерком
Народ пора мне собирать
Сказал когда то я Володеньке
Что соберу из йогов рать.

Тут зацветут сады священные
По рощам птицы запоют
А храмы, храмы златоглавые
Уютный отдых создадут.

Всё по Фэн-шуйу расположено
Кому когда где сколько спать
Там помещения для отдыха
А дальше чтобы создавать.

Ремёсла разные, народные
Всё натуральное вокруг
Есть электроника надёжная
А также есть гончарный круг.

Одежда шьётся вся по мерочкам
Из натурального сырья
Соленья разные, варения
Ещё сушеная трава.

Сушены овощи и фрукты
А также свежие ещё
Ополовинив, государству
Сдавать нам надобно ещё.


Рецензии