я тебя почти люблю...

После посещения страницы автора - Совратившая стихиру
где-то тут: http://www.stihi.ru/avtor/bukovina1
____________________________________________________
Совратившую стихиру, бабам ставлю я в пример,
не мозги явила миру, а грудей 6 размер,
плавные изгибы тела - ах, какая красота,
потихоньку затвердело что-то ниже живота.

На стихире богом данных очень много поэтесс,
но тебе пою осанну за эректорный процесс.
В монитор смотрю с тоскою, вспомнив сладкие грехи,
и усталою рукою о тебе пишу стихи.

«Ты гармония и диво  выше мира и страстей,
ты бесстыжа  и стыдлива,  под одеждою  своей»,
у тебя на этом сайте нет соперниц, нет подруг
и померк в твоём сияньи  поэтесок  бледный круг .

Ах,  не морщи понапрасну своё дивное чело,
ты на фото так прекрасна, а морщины – это зло,
для чего тебе сонеты, амфибрахий и хорей?
за окном проснулось лето – раздевайся поскорей.

Я к тебе дышу неровно…  прочитать тебя  хочу…
а потОм стихов  любовных  два вагона настрочу.
Ты пришли мне пару фото и развей мою хандру,
чтобы было мне охота посещать Стихиру.Ру.

Я в чехол упрячу лиру, алкоголь употреблю....
Совратившая стихиру! я тебя почти люблю...


Рецензии
Посмотрел на её портрет,
Как чертовски она хороша!
Вот бы взял немЕдля билет,
Бросил всё, к ней с восторгом спеша...

Но, я знаю, хоть ты скромней,
ПЯтый лишь у тебя, нет секрета,
Ты гораздо ближе, родней,
Той, что смотрит смеясь с портрета!...)))))

Александр Орлов 44   09.10.2014 18:00     Заявить о нарушении
да.. тетка хороша... спора нет...

Star K   09.10.2014 20:18   Заявить о нарушении
Всех не....,но к этому надо стремиться...)))))

Александр Орлов 44   09.10.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.