Искусственный рай

Искусственный разум - мы сходим с ума.
В компьютер поймали как в клетку.
Скажите учёные как же душа ?
Красиво подали конфетку.

Только внутри конфетки той яд.
Яд - отравляющий душу.
Коль жить без эмоций вдруг захотят.
Но будет ли им тогда лучше.

Робот - машина и только всего.
Нет в нём души ,нет спасения.
Душу терять и ради чего.
Придёт ли к учёным прозрение.

Вечность сменив на искусственный рай.
Но рай ли где нету любови ?
Бессмертие души на игру не меняй.
На временный холод неволи ?



После просмотра фильма "Превосходство" и передач про искусственный интеллект.


Рецензии