Вечер сальсы

Ах, какой чудесный вечер!
Неожиданная встреча …
В ритме сальсы закружилась голова…
Шаг изящный, взгляд манящий -
У меня партнер блестящий,
И неважно, что знакомы мы едва!

Он танцует будто профи,
У него красивый профиль
И улыбка удивительно мила.
Ах, как музыка приятна,
И ведёт он так понятно:
С ним я танцевала б до светла!

Как же весело кружиться,
И рука моя ложится
На партнёра сильное плечо.
Как он бережен со мною,
Что ж, пожалуй, я не скрою –
Танцевать мне хочется еще!

(Ой, досада!) – я споткнулась,
Виновато улыбнулась,
Взглядом  извиненья попросив.
Он же словно не заметил,
Наклонившись, мне ответил,
Вновь на новый танец пригласив!

Мы опять танцуем в паре,
Мы кружимся, мы в ударе…
Время мчится: мне пора домой!
Завтра утром на работу:
В повседневные заботы
Снова окунусь я с головой!

Но, конечно, в воскресенье,
Безо всякого сомненья,
Я на сальсу снова побегу,
А возможно и средь будней
Я на танцах тоже буду
И с партнёром встретиться смогу!


Рецензии
Замечательно!Легко!Изящно!Зажигательно!
Желаю найти Вам,своего партнера!Николай.

Шапошников Николай Николаевич   02.02.2018 18:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай, и за отклик и за пожелание!

Оксана Горобиевская   04.02.2018 00:39   Заявить о нарушении