Мой дом

Да всё возможно и всё легко!
Я звёзды с неба беру рукой,
И воцаряется покой,
Какого не было.

И стал ты радостен, отчий дом,
Теперь хранимый моим крылом
(И Божьим промыслом о нём...
А я не верила!)

И можем мы от избытка сил
Продолжить, кто что не воплотил.
Дом дан на то, чтоб в конце пути
Тебя в нём встретили.


Рецензии