***

Снег лёгкий, пушистый, чуть-чуть голубой
Падал, когда мы гуляли с тобой.
Слегка я замёрзла, погрел бы немножко,
Вдруг, мама моя постучала в окошко...
И ты испугался, вздрогнул, отпрянул,
К тебе я сильнее прижалась упрямо.
Мама моя ничего, подождёт.
Ох, и сладок же был поцелуй у ворот.


Рецензии