Как хочется...

Как хочется порой, взмахнув руками,
Вдруг крылья обрести и полететь.
Там, в вышине, коснуться туч губами
И небом, как простудой, заболеть.

Как хочется, шагнув с обрыва в бездну,
Не вниз со страхом падать с высоты,
А воспарить, душой своей воскреснув
В сиянии небесной чистоты.

Как хочется! А в общем - то не важно,
Что ввысь взлететь, что кануть в пустоту.
Мне в этой жизни ничего не страшно,
Я все познала - свет и темноту.


Рецензии