105

Мне трудно быть хорошим,
Когда со мною нож;
Мне трудно быть надёжным,
Когда повсюду ложь;

Приятно улыбаться,
Скрывая свою злость.
Дай бог, чтоб меня встретить
Тебе не довелось.

Я жгу и ненавижу,
Страдая от страстей.
В глаза мне льётся жижа
Кровавых новостей.

Я слышу только горе,
Войну и нищету.
Переступлю я вскоре
Последнюю черту.

Зови меня как хочешь,
И не стремись понять,
Где был сегодня ночью,
За что статья "105".


Рецензии