не пользуйтесь моею добротой!

Не пользуйтесь моею добротой
Не истязайте душу в откровениях
Позволила на ТЫ играть со мной
Не истрепала женский шарм , все ж время !
....
Бокал вина ,виолончелист.. всё так меня  вскружила для начало
Я как гитера погружалась в глубь,а музыка сегодня прям рыдала!
Сегодня можно .. мы с тобой на ты,рассказывал как пули разрывались
Ты мой герой ,у ног моих цветы , так многие тут мною восхищались
Дым сигарет , долит  бокал вина... и я теряюсь, глядя на погоны
Не пользуйтесь моею добротой,вдруг ТЫ ответил , что вы право , что вы ?)
Гитару ты просил подать скорей , играл романс про тяготы и верность
И страха перед смертью видно нет ,Я влюблена , к чему теперь укоры
Воспользуйся МОЕЮ ДОБРОТОЙ)Играй со мной, так жду я откровений
Мой полководец,на сегодня мой герой ...НЕ ПОТЕРЯЛСЯ ТЫ в прошедшем времени !)


Рецензии