Жара. Июль

Жара. Июль. Мой господин
Позволь рукой тебя коснуться
Ведь я одна и ты один
И мы невправе разминуться.

Жара. Июль. Ты мой герой
Ты мой наставник, мой свидетель
И несказанной красотой
Ты убиваешь добродетель.


Рецензии