Позорище

Позорище
Олив Халосый
То, что многие гордятся военными действиями на Украине пророссийских сил - это очевидно, но что творят эти БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ для гордящихся лишь игра...

Однако, очевидно и то, что террористы("ополченцы") позорятся по полной:
"Террористы(так называемые "ополченцы") захватили здание перинатального центра в областной больнице Луганска, а беременных женщин держат в подвале.
Об этом Еспресо.TV сообщил сопредседатель Общественной инициативы "Права Справа" Дмитрий Снегирев.

"Террористы установили на крыше перинотального центра областной больницы Луганска артиллерийскую установку и стреляют оттуда по аэропорту. А всех беременных женщин согнали в подвале", - сказал он.

"Одновременно террористы ведут обстрел сил АТО из систем ГРАД", - добавил Снегирев.

Как сообщало Еспресо.TV ранее, террористы вновь обстреливают луганский аэропорт."



ГОРДИТЕСЬ ЦИНИКИ...


Рецензии