***

Ты  любишь  цветы?  Я  тебе  подарю,
С  поля, охапку  целую……..
Ты  любишь  мечтать?  Я  мечту  подарю,
Самую  сокровенную…..

Ты  любишь  стихи?  Я  тебе  напишу,
Будешь  читать  запоем….
А  если  поймёшь,  что  не  нужен  тебе,
Сделай  меня  изгоем…..

                12-07-2013


Рецензии