Твоё письмо в моей сегодня почте

Твоё письмо в моей сегодня почте.
Ты в этом примирении права.
На всех деревьях распустились почки.
А на иных – желтеет уж листва.

С тобой сейчас бы погулял по лугу,
Послушал птиц и речек болтовню.
Как чувствами впадаем мы друг в друга! –
И как я это русло изменю?


Рецензии