Спасибо, братишка!!!

На улице светлое,жаркое лето,
И самое время в походы идти
Но как то все грустно и мрачно все это
Ведь к нам Ты,братишка,не сможешь прийти.


Ты рядом не сядешь и пива не выпьешь,
Красивый гитарный аккорд не возьмешь,
С улыбкой,в подпрыжку,на спарринг не выйдешь,
И песню в компании Ты не споешь.


Грустит вся бригада,Тебя не хватает
Ни в жизни,ни в службе Тебя рядом нет,
Закат наступает...и снова светает,
Но Ты нам не скажешь,уж больше,"привет".


Тебя помянем по церковным канонам
И молча нальем,за души упокой,
Из жизни своей мы деньжат сэкономим
И памятник,брат,Ты получишь большой.


Для всех Ты героем на вечно остался,
Ценой своей жизни Ты нас защитил,
В боях за Отчизну достойно сражался,
На мирную жизнь в нас надежду вселил.


Рецензии