Разреши

Разреши мне мечтать о тебе,
Иногда позвонить разреши,
Тихим эхом аукнись в судьбе,
Как стать ближе к тебе  подскажи.

Подари мне улыбки зарю
И надежды простой лоскуток,
Приходи- тихо дверь отворю
Подари счастья сладкий глоток.

Разреши прикоснуться к руке,
Поцелуем прижаться к щекам,
В волнах радости плыть по реке
Хоть разок поцелуй меня сам.


Рецензии
Зина, похоже на песню.
А последняя строка - супер.

Валерий Детков   27.11.2014 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.