Кто пишет программу?

Кто же пишет нам программы?
И команды подаёт.
Кто разыгрывает драмы,
Провоцируя народ?

Волю с детства притупляя,
Чтоб указы отдавать.
И программой управляя,
Под контролем всех держать.

И готов бионоситель,
Микророботы внутри.
Энергопроизводитель
По команде раз, два, три.

Само воспроизводимый,
Бесконечный материал.
Сверх системою любимый,
И надёжный капитал.

Люди не подозревают,
За кого их держат тут.
В стаи, сбившись, прозябают,
Сверх энергию дают.

Это всё эксперименты,
Цель – единый рой создать,
Чтоб могли сиюмоментно
Всей планетой управлять.

Приняли законы строгие,
Проще дёргать за кольцо.
Где вы, управленцы боги?
Что же прячете лицо?

26.05.2014год.


Рецензии
Поэты - это самые трезвые и рассудительные люди ...и это отражается в Вашем стихотворении. Удачи Вам и Вдохновения.

Валерий Гаевский   10.02.2015 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий за высокую оценку.

Татьяна Рыжова 3   10.02.2015 14:15   Заявить о нарушении