Не люби её, Кай...

Не люби её, Кай, не люби -
В её сердце кристаллики льда.
Ты погубишь себя. Не губи.
Ей твоею не быть никогда.
Лишь поверишь её словам -
Позабудешь цветные сны,
Лишь она прикоснётся к губам -
Не увидишь больше весны.
Околдует, приворожит -
Станешь в свите её солдат,
Как они, без тепла, без души.
Будешь этому сам не рад.
Не люби её, Кай, не люби
Не растопишь её ты лёд.
Не жалей, без оглядки беги,
Твоя Герда ВСЁ ЕЩЁ ЖДЁТ.


Рецензии