Дорогами города перекрыты

Дорогами города перекрыты.
Мы друг другом забыты, отброшены
Зря наши пути перекошены.
Нам надо расстаться.
Остаться?
Нет смысла.
Надежды исчерчены,
В чувствах трещины..
И где та вера, любовь?
Нет, это уже не кровь -
Яд закипает в венах
Неумелых рук, губ.
Все забыто, разбито.
Душа убита.
Плачет.
Последний разговор
Ничего не значит,
Все уже было.
Раньше.
Мир лжи и фальши - смерк,
Кончился день.
Я
в пустоте страстей.
Один. 


Рецензии