Под вечер город засыпает

Под вечер город засыпает,
Темнеют улицы вокруг,
И шум деревьев затихает,
И слышен только сердца стук.

А фонари наполнят мне дорогу светом,
Я снова возвращаюсь в дом родной.
Весь день я спал и не был человеком,
Ну а сейчас проснулся, чтобы стать самим собой…


Рецензии