Пусть щенком я доверчивым стал

Пусть щенком я доверчивым стал
Таким милым и таким послушным
Все же помнят те зубы оскал
Помнит сердце - как быть равнодушным

Я прошу тебя - ты не буди
Просто будь подобрее со мною
Много радости в этой груди
Но не мало там было и горя

И поэтому я буду ждать
И любить и все так-же смеяться
Как щенок что опять и опять
Все не может с тобой наиграться


Рецензии