Муха

Муха по комнате смело летала,
С места на место перелетала.
Не страшно Мухе, ничего не боится -
Хлоп! А она уже на лампочке сидит, веселится.
Хлоп! Хлоп!
- А, вам меня не поймать!
И продолжает Муха по комнате летать.
Но однажды в комнате повесили липучку,
Такую желтенькую, блестящую штучку.
И Муха по глупости, а может, из любопытства
К блестящему подлетела и... села!
И прилипла! Вот влипла!!!

     Не всё, что блестит, может пригодиться,
     Надо думать, куда садиться!


Рецензии