Мне б хотелось влюбиться, хоть раз...

Мне б хотелось влюбиться,хоть раз.
Чувства страстного плен удержать.
По утрам открывать зелень глаз,
Лепестками цветов осыпать.

Где ты,женщина-маковый цвет?
Как подсолнух,как солнце,горишь...
На изломе непрошенных лет,
Как видение откроешься,лишь.

июль-2014


Рецензии