О, Родина-мать! Ты опять на прицеле...

О Родина -мать! Ты опять на прицеле!
Опять твоей крови желают враги.
Мечтают без сдачи ударить по целям,
И перестроить все наши мозги.

Чтоб мы позабыли и долг, и отвагу,
И сладкие звуки - Священная Русь,
Чтоб мы захлебнулись заморской бодягой,
И разлюбили "расейскую" грусть.

Чтоб были мы быдло и быдло рожали,
Чтоб наши просторы топтала орда,
Чтоб только лишь штаты нам петь позволяли,
А радостью в жизни хрипела беда.

Уймитесь безумцы, закройте халяву,
Мечты ваши мерзки, с подпорченным дном,
Нельзя разорить мимоходом державу,
Не вбросив в огнище страну и свой дом.


Рецензии