Александру Ломову

Это просто Человек.
И душа своя. Как птица.
Если время сменит бег,
Грешной ей никак не спится.

Мир безумный так смешон!
Может белая ворона?
Жизнь? Судьба? Душа – закон!
Просто совесть выше трона.

Не герой он суеты.
Не философ жизни даже.
Есть надежды и мечты.
Мысли вслух и не в продаже.

Это просто Человек!
Жизнь беспутно не транжирит.
Радость, горе, благо, грех –
Всё душой поймёт. Обнимет.


Рецензии