Из человека в человечка?..

Лет 10 назад, лет 7 назад и год назад
мне тоже не нравилось слово - ч е л о в е ч е к.

И "светлый" к нему - мне понятен смысл стёба.

А сегодня... ничего не имею против, что я человечек.
Я человечек тут среди других.

И те, кто злится на это слово или считает себя Ч Е Л О В Е К О М,
порой....
Считайте, как хотите, но иногда в зеркало что ли поглядите с пол-минутки хотя бы.
На себя.

____


Рецензии