Мировая закулиса

Каждый из Вас нанизан...
Игрушка ты иль яблока огрызок
И будешь ты вон изгнан,
Ты человек, но против них ты низок.

Из племени ты живородящих
И планы кто-то строит на тебя
Плебей ты из тех - трудящих
Ведь тот ты, кто не понимает себя.

И паспорт твой - носит клеймо.
Печать и штамп в реестре судеб
И знаешь сам уже давно,
Что еще пол века и тебя не будет.


9.07.2014г.


Рецензии