***

На свиданье сегодня ты ко мне не пришла,
Зря стоял на мосту я упрямо.
Может, ты про свиданье забыла давно,
Может быть, не пустила мама.

Я букетик купил не простой, а из роз -
На морозе бутоны завяли...
А такого, как я, ты уже не найдёшь,
Ты такого встретишь едва ли.
   
   Ведь я - парень молодой,
   Неженатый, холостой,
   Что ты против меня имеешь?
   И о том, что не пришла,
   Что свиданье сорвала
   Ты поверь, что потом пожалеешь! 


Рецензии