Прощание менестрелей

Кто-то уйдет под покров темноты,
Кто-то прольется весенним дождем.
Кто-то подарит нам вещие сны,
А мы по дороге вечной уйдем.

Где-то найдется на время приют.
Где-то мы будем скитаться без сна.
Только на небе нас ангелы ждут,
Но ты не бойся остаться одна.

Так повелось, мы уходим всегда
Оставив лишь песню цвета зари.
Много не надо нам-хлеб да вода.
Только остаться с тобой не зови.


Рецензии