Июль, Мальчишка! Уже июль

Июль, Мальчишка! Уже июль!
Как быстро все же пролетает время...
Хоть мне и стыдно еще называть тебя Мальчишкой,
Ведь ты уже взрослый,
Ведь я с тобой,такая неброская,
Рядом расцветаю как первый весенний цветок!
От твоих рук..
От твоих глаз, что смотрят на меня с улыбкой,
С радостью,
Я - прекрасная!
От плеч твоих, от объятий,
За которыми от любого неприятеля
Словно за каменной стеной..
А морской прибой
Тихое счастье разливает по моей душе,
В те минуты, пока ты рядом.
Если бы верила,
То назвала бы Раем
Такую жизнь!
Ты только за меня держись...
Ты только не отпускай,
И не гони...
Тогда даже каменные плиты,
Даже северные льды,
Сможем растопить от тихого неугасаемого костра...
Где бы я тебя ждала,
А ты бы торопился домой с работы
В уютный и беззаботный
Дом-уголок.
В наш с тобой маленький мирок,
Мой Юный и настоящий Мужчина.
Ты - моя Сила,
А я - твоя Вера,

Верно?


Рецензии