Диалог 1

Ты придешь как то раз домой,
Спросишь: "Что с тобой?»
-Я болею.
-Чем?
-Все чаще теперь тобой. И от этого я старею.

-Так скорее иди к врачу!
-А к какому?
-Да к мозгоправу!
-Нет. Спасибо. Я не хочу, чтоб в моих ковырялись ранах.

Лучше, знаешь, что!? Уходи.
и пожалуйста, сделай милость:
не пиши мне и не звони,
и прости меня, если злилась!

-Что случилось опять с тобой?
Наша "дружба" была чудесна!
-Я хочу быть твоей женой!
Другом быть мне не интересно.

-Но, малыш, ты же знаешь, я
никогда не смогу иначе!
Мне совсем не нужна семья!
Для меня это бред собачий!

-Понимаю. Прости. Иди.
Это трудно принять, но знаешь -
Больше я не хочу любви,
от которой лишь умираешь...


Рецензии
Очень жизненно и правильно

Софья Из Питера   16.11.2014 18:25     Заявить о нарушении