Подражание Хармсу

Ребёнок,обхваченный нежно ремнём,
Сидит, управляем коляско-конём.

Мамаша кудахчет, за ним семеня,
Собой подпирая коляско-коня.

Водилы, в добра угодив западню,
Все путь уступают коляско-коню.

Улыбки на лицах, и кажется мне:
Счастье таится в коляско-коне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.