Лето началось

Земляника сжатая в ладони
Молчаливо лето началось.
Разве, друг мой, так еще не понял,
Что-то в этой сказке не сошлось.

Это было с самого начала
Так неверно все и повелось.
Сердце о тебе опять кричало,
Оно от улыбок извелось.


Рецензии