Я глист! - Стас Пьеха

1К:
Вот ты дружок мне сейчас скажи, как уживаешься ты со мной? Но правда горькая лучше лжи: мне хорошо с тобой!
(Точнее в тебе)!
Я припеваючи там живу...где ты стыдишься произнести! Всегда я с гордостью "на плаву", чтоб тебя извести!

П:
Я глист, плыву в прямой кишке! Прочь из неё несёт течение, и напоследок, на "толчке", выносит из...Иду к спасению! Я глист, плыву себе, плыву, вдруг неожиданно выносит, меня, и всю мою "братву", никто меня о том не спросит!

2К:
Я там смакую, как на морях! Как на Сейшелах смакуешь ты! Нечистоплотных люблю нерях, в них все мои мечты!!! Они ж меня любят размножать, люблю дружков я своих рожать, а ты со мной можешь "обложать", и в туалет побежать!

П:
Я глист, плыву в прямой кишке! Вдруг на свободу меня уносит! Там с чистой совестью в горшке, иль в унитаз меня отбросит! Я глист, плыву, в твоём "хлеву", в бактериях я купаюсь лихо! В тебе я долго проживу, чтоб "по английски" покинуть тихо!!!

3К:
Ну вот такая история! Она насыщенная  друзья! Она собятиями пестрит, как кислотой гастрит! Вся жизнь весёленькая у нас! Вся беззаботная, высший класс! Чтоб жили счастливо, долго мы, ты не люби, руки мыть!!!

П:
Я глист, плыву как по реке! И как в бассейне я купаюсь! Тебе достался "кот в мешке"! Но я о том, вообще не "парюсь"! Я глист плывущий по тебе, уткой - нырком при том ныряя, чтоб ты ни скушал на обед, я там живу...как в центре рая!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Поёт):
—Эххх! Жисть моя, житуха! И вроде жисть не мука! Но мне летать, но мне летать, порой охота, сцука!!!


Рецензии