Подарите мне себя

Подарите мне себя,
только без обёртки,
Подарите не спрося,
ненавижу свёртки.

Подарите без бантов,
золотинок лживых.
Ненавижу мужиков
с жаждою наживы.

Подарите без стыда,
я не покраснею.
Пусть завидуя звезда
шепчет,"Ахинея."

Я для вас зажгу рассвет
от избытка ночи.
И услышу слово,нет,
только покороче.Да.
ПОДОРОЖНИК.
28.12.13г.


Рецензии