Слепому другу-музыканту

Ты видишь цветные сны,
Незрячий мой ангел-друг.
Я чувствую бремя вины,
Что вижу весь мир вокруг.

И пусть беспокойная жизнь
Не тронет твоих миров.
Прошу тебя, только держись.
Живи среди песен и снов.


Рецензии