Мысли-выскочки 152-158

Женщины, как правило, живут дольше мужчин и это является единственным, статистически узаконенным фактом их преимущества перед мужчинами, все ж другие факты их преимущества считаются только исключением из правил.

*    *     *

Советы можно слушать все, следовать – только избранным.

*     *     *

- Бабушка, самые неверные друзья аисты.
- Почему?
- А потому, что он ни разу после того как меня принёс не прилетал ко мне.

*      *     *

Мы все кричали о себе, только одни только в пелёнках, другие всю свою жизнь.

*      *      *

Из всего набора Вас – лица, мыслей, одежды, обстановки, самое живое – Ваша фотография.

*       *      *

Наши дни – шумные дети, годы – бойкие юнцы, десятилетия – степенные мудрецы.

* *      *

Всё было до нас, всё будет после нас, поэтому мы – крупицы настоящего, прошлого и будущего.


Рецензии