Королевство

Взгляни за окно, моя королева:
Видишь, как мир на солнце зардел?
Ты станешь частичкой семейного древа,-
Тебя полюбить навечно посмел.
Я стану навечно твоим королём;
Правителем мудрым и счастья творцом.
Лунною ночью и солнечным днём,-
Верным супругом, достойным отцом.

Взгляни за окно - увидишь картину,
Как жизнь и любовь бьются ключом.
И будем, любимая, с тобою едино
Моим королевством править вдвоём.
Всё будет твоим - поверь, дорогая:
Исполнятся все желанья твои.
Заново мир для тебя открывая,
Я в жизнь воплощаю задумки свои.

Взгляни за окно, моя королева:
Увидишь - в дали родится заря.
Под струны любви и струны напева,
Любовь непреклонную отдам тебе я.
Чудесное утро уже наступило,
Солнце ворвалось в наш дом.
Проснувшись. ты снова открыла
Моё королевство за нашим окном.


Рецензии
Потрясающе пишите!!! Мудрость и Нежность.С теплом.)))

Людмила Макроцкая   04.06.2016 09:13     Заявить о нарушении
Вы преувеличиваете, Людмила!))) Но всё равно очень приятно!)))) Спасибо!))))

Ярослав Несветайлов   15.06.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.