Неудержимый хохот вдруг в ночи

Неудержимый хохот вдруг в ночи
То дьявола проделки , ждёт испуга
Вдруг рот закрыли и сказали не кричи
О паника ... но  то рука всёжь друга
Холодная неистовая дрожь и липкий пот
От страха все немеет ,Мужчина мой сказал ему
-Не трожь ,змей подколодный... её я владею!
Она моя и я её беру ,вдруг выкрикнуло нечто из пространства
Не лезь сказал МУЖЧИНА, Я ЛЮБЛЮ!!!Бороться буду за своё тут счастья
И снова хохот ,я дрожу уж вся , зловоние от дьявола уж рядом
Но видимо любовь его сильна , БОЖЕСТВЕННА, боится её дьявол!
И он вдруг встал, мужчина мой родной , у изголовья телом закрывая
НЕ ПОДХОДИ ,уйди сказал добром ....Ты перепутал ,здесь живёт другая !
Моя чиста, её душа невинна -Господь  всегда наполнит МИРОМ дом
Уйди добром, пока лишь мне обидно,ПУСТЬ ВСЁ ПОКАЖЕТСЯ плохим сегодня сном!!
Я просыпаюсь  в страхе и смятении, МУЖЧИНА МОЙ с улыбкою сказал
Сегодня понял МИЛАЯ, РОДНАЯ, что никому  тебя я не отдам !!!


Рецензии