Я найду как себя вернуть

Как словами возможно сказать
То что прячется в образах строк?
Мы давно полюбили молчать
Запираясь в душе на замок

А когда ты читаешь послание
То мурашками по душе
Пробегает горячее пламя
Что возникло в карандаше

Как словами возможно любить?
Мы давно уж не верим словам
А стихи любят с правдой дружить
Честность, верная очень стихам

Как словами другим рассказать,
Что теперь ты не будешь молчать?
Чтоб не стали спорить, кричать
А лишь строк твоих новых ждать.

А когда тебя слышат души
Когда души с тобой за одно
Тебя больше молчание не душит
И растет у стихов полотно.

Я наверное сумасшедший
Но себя сумасшедшим люблю
Ангел рифмы, с небес сошедший
С моей шеи снимает петлю.

Я не гибну, не мерзну, не плачусь
Я не буду просить мне помочь.
А о том, как я верю в удачу
Снова буду писать в эту ночь.

И тогда исчезают тени
И тогда светлым будет путь
К неудачам придет терпенье
А я найду, как себя вернуть


Рецензии