Вечность...

Моя Вечность с Вами бесконечна...
Оказалось, что отмерен срок...
Но спешу к тебе стремглав по встречной...
Только бы Всевышний уберег.

Ты не перестал... Ты существуешь...
Я не существую больше в Вас...
Мчусь к тебе... Закладывает уши...
В бликах светофорных Ваш анфас.

ПрОбил час... И в пол педаль по встречной...
В моих венах твой струится ток...
Моя Вечность с Вами быстротечна...
Я не превышала... Видит Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.