Береза и ветер

- О чём шумишь ты, ветер в поле,
Какие вести мне несешь?
Не так давно, я поневоле -
Услышала, чем ты живешь.

И пусть кажусь я одинокой,
Но без тебя смогу прожить.
И о судьбе своей нелегкой-
Мне не с тобою говорить.

- В последний раз, штурмую ветви,
Гордой березы я своей.
Теперь в долгу перед тобою,
Тебя сломать я не хотел.


Рецензии