Приди

Приди ко мне...
Как осенняя сырость,
Как ветер и песня,
Что ночью мне снилась
Как тайна
Шепотом на губах.
Словами,
Что превратились в прах.
 Приди...
Но разве дело в словах.
Могла я соврать
С улыбкой небрежной
Что снова не стать мне
Наивностью прежней.
Что я не поверю
Биенью внутри.
мою фотографию
Снова порви.
Потом собери
В огонь... и живи.


Рецензии